Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
A receita perfeita para comer legumes de uma forma diferente e deliciosa
Ligue o forno! Prepare estas cenouras assadas com cominhos e desfrute de uma refeição tão leve quanto saborosa. Além do mais, pode guardar a comida que sobrar em sacos multiusos Zipper® da Albal®.
Produtos sugeridos
Extrarresistente contra rasgos, fácil de cortar
Passo a passo
1 – Limpe as cenouras e corte-as em quatro pelo comprimento. Depois, corte a cebola em juliana.
2 – Posteriormente, misture numa tigela o azeito e o vinagre balsâmico, cominhos, o sal e a pimenta. Depois de preparar a mistura, utilize-a para envolver as cenouras cortadas e a cebola e misture bem para ficar impregnada.
3 – Pique a salsa e polvilhe sobre os restantes ingredientes. Leve a mistura ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 30 a 35 minutos.
Dica Save Food
Se sobrar comida, esperamos até estar totalmente fria e metemos as cenouras que sobrem nos sacos multiusos Zipper® da Albal®. Assim poderemos aproveitá-las para preparar outra receita, como um creme de legumes. Deliciosa!
Receitas relacionadas