Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
A sobremesa perfeita para comer no final da refeição
É amante de café? Prepare estes copinhos com licor de café e desfrute da sobremesa perfeita com a sua família e os seus amigos. Lembre-se: pode guardar os copinhos que sobrem no frigorífico, tapando-os com a película aderente da Albal®.
Produtos sugeridos
Conserva a frescura dos alimentos de forma simples
Passo a passo
1 – Aqueça 400 ml de leite num tacho e misture o licor de laranja com 70 ml de água numa tigela.
2 – Noutra tigela, misture o café solúvel, o açúcar e a farinha de milho refinada. Junte o resto do leite (100 ml) e misture até conseguir uma espécie de papa. Posteriormente, incorporamos as gemas e misturamos bem. Acrescente um pouco de leite quente, bata um pouco com a varinha e verta tudo no tacho. Cozinhe o creme sem deixar de mover até engrossar.
3 – Por último, verta nos copinhos, decore com a bolacha e polvilhe com o cacau. Lembre-se de que para conservar os copinhos que sobrem, pode tapá-los com película aderente com serrilha de corte da Albal® e guardar no frigorífico.
Dica Save Food
Não mande fora as sobras! Pode utilizar os restos dos copinhos de creme de café para elaborar um batido frio.
Receitas relacionadas