Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Cozinhe um prato diferente com os sabores mais tradicionais
Se é fanático pela tortilha de batata, mas gosta de inovar na cozinha, não tenha dúvidas: este prato é a sua cara! Além disso, com as embalagens de alumínio para pudins da Albal®, será mais fácil preparar esta receita.
Produtos sugeridos
São só vantagens e comodidade na cozinha!
Preserva a frescura, é fácil de retirar da embalagem e é adequado para micro-ondas
Para a emulsão da batata
1 – Lave bem as batatas e envolva cada batata com película 2 em 1 como caramelos. Coloque no micro-ondas durante 6 minutos (3 por cada batata). Deixe arrefecer, descasque e corte em bocados muito pequenos.
2 – No copo da varinha mágica, acrescente as batatas e tempere. Triture juntamente com um fio de azeite, 50 g de manteiga, 100 ml de natas e 50 ml de leite. Reserve num recipiente coberto com película para tapar recipientes com elásticos.
Para o creme de cebola
1 – Descasque a cebola e corte em juliana. Numa sertã, escalfamos durante 15 minutos, juntando uma pitada de sal e outra de açúcar. Quando alourar, junte 100 ml de natas e 50 ml de leite. Deixe infundir a lume muito baixo durante 5 a 10 minutos.
2 – Após infundir a cebola com as natas e o leite, passe na varinha mágica e reserve numa tigela coberta com a película para tapar recipientes com elásticos.
Para finalizar
1 – Misture as gemas de ovo com a emulsão de batata e verta nas embalagens de alumínio. Finalize com uma camada de creme de cebola.
2 - Levamos ao forno a 70 ºC durante 45 minutos. E está pronta a saborear!
Dica Save Food
Se sobrar emulsão de batata, pode utilizar para preparar com polvo à galega. Assim, terá dois pratos completamente diferentes e evita mandar comida para o lixo!
Se sobrar creme de cebola, pode utilizar como cobertura para um creme. Ficará deliciosa.
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