Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Desfrute de uma das nossas sobremesas mais tradicionais
Gosta de comida tradicional? Faça estas rabanadas com creme inglês, uma das sobremesas mais populares da nossa gastronomia. Pode utilizar os sacos multiusos Zipper® da Albal® para deixar o pão embebido no leite.
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Com fecho de correr seguro
Passo a passo
1 – Corte as fatias de pão com aproximadamente 3 cm de grossura. Disponha numa travessa funda, deixando algum espaço entre as fatias.
2 – Por outro lado, aqueça o leite com o açúcar, acrescente um pau de canela e mexa até diluir o açúcar.
3 – Separe as gemas dos ovos e bata com o açúcar.
4 – Incorpore lentamente as natas com canela e açúcar às gemas. Aqueça esta mistura em lume muito lento até engrossar ligeiramente, sem deixar de mexer.
5 – Faça as rabanadas normalmente: verta lentamente o leite com canela que preparou no passo 2 sobre as fatias de pão. Envolva em ovo e frite. Polvilhamos com açúcar e canela.
6 – Coloque uma base de creme inglês no prato e disponha a rabanada frita. Podemos guardar o pão que tiver sobrado em fatias nos sacos multiusos Zipper® da Albal®.
Dica Save Food
Pode aproveitar esta receita para aproveitar fatias de pão que tenha ficado duro. Desta forma, evita mandar as sobras de pão para o lixo.
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