Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Uma sobremesa deliciosa especial para celíacos
Prepare esta sobremesa com ingredientes outonais. Além disso, os celíacos também podem comê-lo! Utilizando papel vegetal evitará que o preparado se pegue à embalagem de alumínio da Albal®
Produtos sugeridos
São só vantagens e comodidade na cozinha!
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Passo a passo
1 – Num tacho, ferva água. Quando levantar fervura, verta as castanhas na água. Retire após 10 segundos para as descascar facilmente.
2 – Num tacho, verta leite e as castanhas, juntando uma pitada de sal. Deixe cozinhar durante 20 minutos ou até as castanhas estarem bem tenras. Retire do lume e triture com o leite. Reserve numa tigela com a película para tapar recipientes com elásticos.
3 – Bata os ovos, juntando um a um, progressivamente. Acrescente o açúcar e continue a bater até que a mistura fique com uma textura espumosa. Junte o creme das castanhas, o amido de milho, o cacau, a manteiga e o fermento com os ovos e o açúcar. Misture bem e verta numa embalagem de alumínio barrado com manteiga ou forrado com papel vegetal.
4 – Coloque no forno pré-aquecido durante 45 minutos a 170 °C. Retire do forno e deixe 10 minutos sem tirar da forma. Deixamos arrefecer.
Dica Save Food
Se sobrar bolo e ficar duro, pode aproveitar para fazer um pudim com o bolo e evitar mandar para o lixo.
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