Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Dê um toque de trufas e parmesão para ter um prato nota dez
Uma receita para os que não podem viver sem massa. Cozinhe esta tagliatelle com cogumelos com toque de trufas e parmesão e experimente um sabor diferente num prato tradicional. Além do mais, pode conservar o molho durante alguns dias num saco multiusos Zipper® da Albal®.
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Com fecho de correr seguro
Passo a passo
1 – Corte os cogumelos e a cebola e salteie na sertã até ficarem num tom dourado.
2 – Num tacho, aqueça água até ao ponto de ebulição. Junte os ninhos de massa e deixe cozinhar durante 8 minutos.
3 – Corte a trufa em lâminas finas e, num tacho à parte, junte a trufa com as natas líquidas para a perfumar juntamente com o queijo parmesão e a pimenta, mexa para misturar bem, até conseguir uma textura mais densa. Coloque numa tigela diferente, tape com a película para tapar recipientes com elásticos e reserve.
Empratar
Disponha a massa quente, acrescente alguns cogumelos, cubos e cebola e, lentamente, vá juntando o molho. Decore com salsa para dar um toque de cor ao seu prato
Dica Save Food
O molho de parmesão e trufa aguenta nos sacos multiusos Zipper® no frigorífico até 2 dias.
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