Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Coloque o chapéu de chef e prepare esta sobremesa de lamber os dedos
Não resista! Mime-se com este delicioso Strudel de peras, polvilhando-o com açúcar em pó que certamente irá repetir. Cozinhe de uma forma mais limpa utilizando papel vegetal da Albal®.
Produtos sugeridos
Com fecho duplo
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Tão fácil de cortar como o papel
1 - Pré-aquecemos o forno a 170 ºC. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal em rolo. Entretanto, descasque as peras e corte em fatias finas. Junte o sumo de limão para não deixar oxidar. Em seguida, acrescente a canela moída e os frutos secos. Deixe repousar cerca de 20 minutos cobrindo com película corte fácil.
2 – A mesa de trabalho deve ser polvilhada com maisena ou açúcar em pó para que a massa não cole. Entretanto, derreta a manteiga e pincele duas folhas de massa filo. Disponha folhas de massa, duas a duas, e repita a operação até ter 5 camadas de massa. Pincele também a última camada com manteiga e coloque os biscoitos La Reine moídos, deixando sempre 5 cm do lado que não leva recheio para enrolar com mais facilidade.
3 – Por cima, disponha as peras temperadas e escorridas, juntamente com os frutos secos, cobrindo toda a superfície. Polvilhe com um pouco de canela em pó. Dobre as extremidades sobre o recheio e enrole o strudel. Volte a pincelar com manteiga, ou coloque pedaços de manteiga por cima, e leve cuidadosamente ao tabuleiro do forno coberto com papel vegetal.
4 – Introduza no forno a 175 °C e deixe cozinhar durante aproximadamente 45 minutos. Retire quando estiver dourado, polvilhe com açúcar em pó e sirva acompanhado de gelado de baunilha e frutos vermelhos.
Dica Save Food
Pode congelar esta sobremesa envolvida em película corte fácil até três meses, sem levar ao forno. Quando quiser servir, deixe descongelar até 15 minutos, no máximo, já que a massa pode ficar húmida. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Caso sobre, pode conservar a massa até 3 meses, no máximo, no congelador com os sacos de congelação Ultra-Zip®.
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