Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Inove na sua cozinha preparando esta receita como entrada ou como prato principal
Quer cativar os seus convidados com um prato chamativo e saboroso? Prepare esta surpresa de presunto e deixe todos boquiabertos. Além disso, se utilizar as embalagens de alumínio da Albal®, será mais fácil de desenformar o preparado.
Produtos sugeridos
São só vantagens e comodidade na cozinha!
Com fecho de correr seguro
Conserva a frescura dos alimentos de forma simples
Passo a passo
1 – Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2 – Coloque os espargos brancos no copo da picadora e, depois de escorrer, reserve.
3 – Coloque a gelatina em água quente até ferver e reserve.
4 – Bata os ovos e acrescente os espargos, a gelatina, os tomates e o queijo ralado. Unifique com uma colher de pau.
5 – Unte uma embalagem de alumínio com manteiga ou coloque na base um recorte de papel vegetal à medida para o poder tirar de um lado.
6 – Coloque a embalagem no forno dentro de um tabuleiro com água no fundo, ou seja, em banho maria, para que a gelatina solidifique e fique compacta como um bolo.
7 – Depois de solidificado e frio, desenforme com cuidado e forre com fatias de presunto, quanto maiores melhor, para que fique uniforme. Também pode decorar com frutas ou ervas para adicionar sabor extra.
Dica Save Food
Podemos conservá-la até 3 dias coberta com película aderente da Albal®.
Além disso, se quiser levá-la consigo para comer noutro sítio, pode parti-la em porções, envolvê-las em película aderente e transportá-las num saco multiusos Zipper® para poder comer onde quiser.
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