Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Dê asas aos seus dotes culinários e mime-se com esta sobremesa
Surpreenda os seus convidados com esta vistosa sobremesa. O semifrio de manga com crocante de citrinos e coulis de coco é sempre uma aposta segura! Além disso, com as embalagens para pudins da Albal®, prepará-lo é muito mais fácil.
Produtos sugeridos
São só vantagens e comodidade na cozinha!
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Passo a passo
1 – Triture a manga. Acrescente a gelatina, previamente humedecida em água fria, e reserve.
2 – Monte as natas e incorpore, pouco a pouco, a polpa triturada com a gelatina, o açúcar e o sumo dos limões.
3 – Misture lentamente até conseguir o ponto desejado. Coloque nas embalagens para pudim da Albal® e reserve no frigorífico.
Para preparar o crocante
1 - Pré-aquecemos o forno a 180 ºC.
2 – Rale o limão e a laranja e esprema o sumo.
3 – Misture a farinha com os dois sumos, a raspa, a manteiga e o açúcar até conseguir uma mistura homogénea. Estenda esta mistura numa camada fina sobre papel vegetal da Albal® e introduza no forno.
4 – Quando começar a dourar, retire o tabuleiro do forno. O crocante ainda deve estar mole, mas ficará duro ao arrefecer.
Para preparar a calda de coco
Aqueça o leite de coco, acrescente amido de milho e deixe engrossar pouco a pouco.
Empratar
Coloque a calda de coco num prato, desenforme o pudim de manga e decore com o crocante. Também podemos juntar alguns frutos vermelhos.
Dica
Em vez de manga, pode utilizar fruta da época como pêssego.
Dica Save Food
Com o leite de coco que sobre pode fazer um bolo ou madalenas. O que importa é aproveitá-lo; e se for para fazer outra sobremesa, muito melhor!
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