Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Acrescente os ingredientes de que mais gostar para fazer a sua pizza caseira perfeita
A quem não lhe apetece uma pizza? E se for caseira, melhor. Prepare a massa e… mãos à obra! Além disso, com o papel vegetal da Albal® evitará que a massa se pegue.
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Inovador papel vegetal em folhas com parte inferior antideslizante
Para a massa
1 – Verta a farinha para uma tigela grande e abra um espaço no centro.
2 – Nesse espaço, acrescente o sal, o fermento, o azeite e a água.
3 – Amasse a mistura integrando bem todos os ingredientes.
4 – Coloque no balcão, amasse e acrescente mais um pouco de farinha.
5 – Em seguida, forme uma bola com a massa e deixe repousar meia hora, coberta com um pano limpo e seco.
Para a pizza
1 – Após terminar o tempo de repouso, estenda a massa e dê-lhe forma com a ajuda de um rolo.
2 – Coloque a massa sobre papel vegetal da Albal®
3 – Acrescente 2 colheres de sopa de concentrado de tomate, 4-6 rodelas de mozarela fresca, os tomates cherry cortados em metades, os orégãos, o manjericão e um pequeno fio de azeite virgem.
4 - Levamos ao forno a altura média, a 180 ºC durante 20 minutos.
5 – Retire do forno, emprate e sirva.
Dica
Também pode poupar um passo e comprar a base de piza já feita.
Dica Save Food
Pode juntar à sua piza caseira os ingredientes que quiser, como, por exemplo, as sobras de legumes que tenha no frigorífico: brócolos, cebola, curgete, etc. Quase tudo fica bem na piza! Desta forma, utilizará os ingredientes que provavelmente acabariam no saco do lixo.
Receitas relacionadas