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Pizza Caprese caseira

Acrescente os ingredientes de que mais gostar para fazer a sua pizza caseira perfeita

A quem não lhe apetece uma pizza? E se for caseira, melhor. Prepare a massa e… mãos à obra! Além disso, com o papel vegetal da Albal® evitará que a massa se pegue.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   PARA A BASE
   60 g de farinha para panificação
   8 g de fermento seco de padeiro
   100 ml de água fria
   30 ml de azeite
   10 g de sal
   -----------------
   PARA A PIZZA
   Concentrado de tomate
   6 tomates cereja
   200 g de mozzarella fresca
   Orégãos
   Manjericão fresco
Preparação
45 minutos
Dificuldade

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Preparação

Para a massa

1 – Verta a farinha para uma tigela grande e abra um espaço no centro.

2 – Nesse espaço, acrescente o sal, o fermento, o azeite e a água.

3 – Amasse a mistura integrando bem todos os ingredientes.

4 – Coloque no balcão, amasse e acrescente mais um pouco de farinha.

5 – Em seguida, forme uma bola com a massa e deixe repousar meia hora, coberta com um pano limpo e seco.

Para a pizza

1 – Após terminar o tempo de repouso, estenda a massa e dê-lhe forma com a ajuda de um rolo.

2 – Coloque a massa sobre papel vegetal da Albal®

3 – Acrescente 2 colheres de sopa de concentrado de tomate, 4-6 rodelas de mozarela fresca, os tomates cherry cortados em metades, os orégãos, o manjericão e um pequeno fio de azeite virgem.

4 - Levamos ao forno a altura média, a 180 ºC durante 20 minutos.

5 – Retire do forno, emprate e sirva.

Dica

Também pode poupar um passo e comprar a base de piza já feita.

Iniciativa Save Food da Albal®

Dica Save Food

Pode juntar à sua piza caseira os ingredientes que quiser, como, por exemplo, as sobras de legumes que tenha no frigorífico: brócolos, cebola, curgete, etc. Quase tudo fica bem na piza! Desta forma, utilizará os ingredientes que provavelmente acabariam no saco do lixo.

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