Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Conquiste os estômagos de todos com este aperitivo tão original
Apenas precisará de 20 minutos para preparar estes chupa-chupas de queijo com legumes e deixar os seus convidados de boca aberta. Além disso, com o papel vegetal da Albal® use o forno evitando sujar-se.
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Extrarresistente contra rasgos, fácil de cortar
Inovador papel vegetal em folhas com parte inferior antideslizante
Passo a passo
1 – Rale o triângulo de queijo parmesão. Corte os tomates cherry em rodelas e pique bem a cebola e os pimentos verde e vermelho.
2 – Pré-aqueça o forno com calor acima e abaixo a 200 °C. Sobre uma folha de papel vegetal coloque os 8 paus de espetadas de madeira, um para cada lado, com alguma distância entre eles para evitar que os chupa-chupas fiquem colados entre si ao derreter o queijo. Cubra bem os espetos com queijo.
3 – Sobre o queijo, coloque algumas rodelas de tomate cherry, de pimento verde, de pimento vermelho e de cebola e misture os ingredientes a gosto. Sobre eles, polvilhe uma pitada de orégãos para temperar.
4 – Introduza no forno a altura média durante 5-10 minutos até que fiquem dourados. Tirar do forno e deixar arrefecer.
Empratar
Com um pouco de papel de alumínio, forme uma bola meio oca e introduza a bola num recipiente ou copo. Fixe os chupa-chupas de parmesão e legumes na bola.
Dica
Utilize o seu tipo de queijo preferido.
Dica Save Food
Pode aproveitar esta receita para utilizar as sobras de legumes que tem no frigorífico. Desta forma, aproveita ingredientes que ia meter no lixo.
Receitas relacionadas