Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Leve ao forno e acerte nesta deliciosa receita
Surpreenda os seus convidados com estas empadas de frango com espinafres. Pode servi-los como entrada ou como prato principal. Utilize as embalagem de alumínio para pudins da Albal® para cozinhá-los de forma mais fácil.
Produtos sugeridos
São só vantagens e comodidade na cozinha!
Passo a passo
1 – Bata os ovos numa tigela e acrescente o leite, o fermento e a farinha.
2 – Corte os peitos de frango em cubos pequenos e salteie numa sertã com uma colher de sopa de azeite.
3 – Junte a cebola bem picada à sertã e refogue durante 5 minutos.
4 – Acrescente os espinafres frescos e salteie durante alguns instantes.
5 – Deixe arrefecer e acrescente o queijo ralado.
6 – Encha as embalagens de alumínio para pudim da Albal® até meio com a mistura de frango e espinafres.
7 – Acrescente duas colheres de sopa da mistura de ovo, leite e fermento ao refogado de frango, em cada uma das embalagens.
8 – Coloque as embalagens no forno pré-aquecido e cozinhe a 180 °C durante 30 minutos.
9 - Deixamos arrefecer e servimos.
Dica
Tente tornar esta receita mais leve acrescentando leite desnatado à preparação.
Dica SaveFood
Pode fazer as empadas com frango assado que tenha sobrado ou qualquer outra carne já cozinhada.
Receitas relacionadas