Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Também é possível inovar utilizando ingredientes tradicionais
Faça uma entrada deliciosa com esta receita que lhe oferece uma forma diferente de comer peixe. Além disso, com as embalagens de alumínio da Albal®, desenformar o preparado é muito mais fácil.
Produtos sugeridos
São só vantagens e comodidade na cozinha!
Passo a passo
1 – Comece por limpar o peixe de espinhas (pode utilizar qualquer peixe já cozinhado).
2 – Desfie e misture com os restantes ingredientes até conseguir uma massa uniforme.
3 – Unte as embalagens de alumínio para pudim com manteiga e encha com a mistura.
4 - Pré-aquecemos o forno a 180 ºC e levamos ao forno durante 15 minutos.
5 - Deixamos arrefecer um pouco e servimos morno.
Dica
A esta mistura também pode acrescentar legumes cortados já cozinhados a gosto.
Dica SaveFood
Para elaborar esta receita pode utilizar peixe já cozinhado que tenha sobrado do dia anterior.
Receitas relacionadas