Início > Receitas > Soufflé de peixe morno
print

Soufflé de peixe morno

Também é possível inovar utilizando ingredientes tradicionais

Faça uma entrada deliciosa com esta receita que lhe oferece uma forma diferente de comer peixe. Além disso, com as embalagens de alumínio da Albal®, desenformar o preparado é muito mais fácil.

Ingredientes

Para 4 pessoas
   150 g de peixe já cozinhado
   3 ovos
   70 ml de natas líquidas
   70 g de tomate frito
   Manteiga
Preparação
40 minutos
Dificuldade

Produtos sugeridos

Preparação

Passo a passo

1 – Comece por limpar o peixe de espinhas (pode utilizar qualquer peixe já cozinhado).

2 – Desfie e misture com os restantes ingredientes até conseguir uma massa uniforme.

3 – Unte as embalagens de alumínio para pudim com manteiga e encha com a mistura.

4 - Pré-aquecemos o forno a 180 ºC e levamos ao forno durante 15 minutos.

5 - Deixamos arrefecer um pouco e servimos morno.

Dica

A esta mistura também pode acrescentar legumes cortados já cozinhados a gosto.

Iniciativa Save Food da Albal®

Dica SaveFood

Para elaborar esta receita pode utilizar peixe já cozinhado que tenha sobrado do dia anterior.

Soufflé de peixe morno

Receitas relacionadas

Ainda estás em busca do presente de Páscoa ideal para os teus entes queridos? Agora já não: faz pequenos bolos deliciosos em copos com sobras de cenouras.

Inove na cozinha utilizando ingredientes tradicionais

Nuvens, esponjas, marshmallows? Independentemente de como os chamas, a verdade é que não devem ter só um sabor adocicado e açucarado. Convidamos-te a experimentar a nossa receita com sabor a framboesa, limão... Simplesmente, sabor a fruta!