Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Atreva-se a cozinhar uma receita típica da gastronomia japonesa
Quebre as regras e prepare um almoço ou jantar diferente com esta receita. Vai adorar o sabor! Será mais fácil cozinhá-lo se utilizar um saco multiusos Zipper® da Albal® para deixar a marinar o toucinho.
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Com fecho de correr seguro
Passo a passo
1 – Pique o alho e o gengibre, rale a cebola e triture as sementes de sésamo torradas. Corte a cenoura em tiras finas e a couve em pedaços.
2 – Corte o toucinho em tiras, acrescente sal e um pouco de óleo de sésamo. Vertemos para um saco multiusos Zipper® da Albal® e deixamos a marinar durante alguns minutos.
3 – Aqueça um tacho e acrescente o óleo de sésamo, o alho e o gengibre picado. Deixe refugar durante algum tempo, acrescente e salteie o porco picado até dourar. Em seguida, acrescente a pasta de feijão picante, o miso vermelho e o miso branco. Misture bem com a carne e acrescente a cebola ralada. Quando tudo estiver bem misturado, acrescente o saqué, a soja e o açúcar.
4 - Adicionamos o caldo de frango e aquecemos até levantar fervura. Acrescente as sementes de sésamo trituradas e, quando levantar fervura, retire a espuma.
5 – Aqueça uma sertã, acrescente um pouco de óleo de sésamo e salteie o toucinho. Junte a cenoura e a couve e salteie tipo wok. Por fim, junte as sementes de soja para que fiquem crocantes.
6 – Num tacho, deixe ferver a massa chinesa durante 5 minutos (o tempo depende do tipo de massa). Escorra a massa e sirva numa taça. Acrescente o caldo e o salteado de legumes e carne. Polvilhe com sementes de sésamo torradas para decorar.
Dica SaveFood
Caso sobre um pouco, congele-o com os sacos de congelação herméticos Ultra-Zip®. Comida pronta para outro dia!
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