Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Com este prato com baixo teor de gordura desfrutarás da comida sem sentimento de culpa
Ligue o forno e prepare este salmão em papelote com legumes com o qual irá certamente brilhar. Além disso, graças à película corte fácil da Albal® e aos sacos para legumes da Albal® pode conservar durante mais tempo o salmão e os legumes.
Produtos sugeridos
São só vantagens e comodidade na cozinha!
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Tão fácil de cortar como o papel
Passo a passo
1 - Descascamos a curgete e a cenoura cortamo-las em lâminas finas. Picamos o cebolinho.
2 - Para cozinhar no papelote, colocamos cada lombo de salmão em papel vegetal da Albal® e deixamos sobrar papel suficiente de ambos os lados. Acrescentamos uma colher de sopa cheia de azeite, os legumes já picados, um pouco de vinho branco e endro. Temperamos com sal e pimenta a gosto.
3 - Cobrimos os lombos e os legumes com o resto de papel vegetal da Albal® que deixámos de ambos os lados, fazendo assim uns pacotinhos. Vedamos bem as extremidades com uma pequena dobra.
4 - Colocamos os pacotinhos num tabuleiro de forno ou numa embalagem de alumínio da Albal® na parte central e levamos ao forno a 200 °C durante 30 minutos.
5 - Passado esse tempo, retiramos os pacotinhos do forno e abrimos cada um com cuidado.
6 - Empratamos e servimos.
Dica SaveFood
Uma vez cozinhado, podemos guardar o salmão envolvido na película corte fácil da Albal® no frigorífico durante mais um dia. Uma vez cozinhados os legumes e antes de os cozinhar, é possível conservá-las com até 3 vezes mais frescura nos sacos para legumes da Albal® durante mais tempo.
Receitas relacionadas