Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Polvilhe o seu queijo com especiarias. O forno tratará do resto!
É amante de queijo? Em apenas 10 minutos pode fazer um excelente papelote de queijo de lamber os dedos. Além disso, com o papel de alumínio da Albal®, pode conservar os restos para outro dia.
Produtos sugeridos
Extrarresistente contra rasgos, fácil de cortar
Passo a passo
1 - Espalhamos todo o queijo polvilhado de tomilho e orégãos num retângulo duplo de papel de alumínio da Albal®.
2 - Fechamos o papel de alumínio como se fosse um pacote.
3 - Cozinhamos (no forno ou no grelhador) durante cerca de 10 minutos, verificando, se necessário, dentro do pacote de papel de alumínio se o queijo está frio ou por derreter.
Dica
Prepare crudités e pães de vários tipos para acompanhar o seu queijo em papelote.
Dica SaveFood
O papel de alumínio da Albal® é suficientemente forte para passar de uma temperatura de - 40 °C a + 600 °C, pelo que é fácil preparar o papel de alumínio antecipadamente para marinar primeiro no frigorífico e, depois, cozinhar e, como se trata de uma embalagem perfeitamente hermética e antiodores, também podemos conservar os restos até à próxima refeição.
Receitas relacionadas