Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Uma forma simples de preparar um prato de peixe muito saboroso
Faça esta pescada no forno com um molho delicioso e desfrute de um prato tão delicioso quanto baixo em teor de gordura. É importante ter à mão papel de alumínio da Albal® para embrulhar o peixe antes de o meter no forno.
Produtos sugeridos
Extrarresistente contra rasgos, fácil de cortar
Para a pescada em papelote
1 - Cortamos pedaços de papel de alumínio da Albal® e colocamos sobre cada um deles um fio de azeite.
2 - Colocamos um filete de pescada em cada um dos pedaços de papel de alumínio. Temperamos com sal e pimenta a gosto e acrescentamos outro fio de azeite por cima.
3 - Fechamos os pedaços de papel de alumínio da Albal® sobre os filetes, fazendo uns pacotinhos, e vedamos bem com uma dobra.
4 - Colocamos os pacotinhos num tabuleiro de forno ou na grelha do forno na parte central e levamos ao forno a 200 °C durante 15 a 20 minutos.
Para o molho biscainho
1 - Cortamos a cebola em cubos e os alhos em lâminas. Salteamos em 4 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal, sem que se chegue a dourar. Tapamos a sertã para que se acumule o vapor.
2 - Cortamos os pimentos chouriceiros em metades, removemos as sementes e extraímos a polpa ao raspar com uma colher.
3 - Colocamos a cebola o azeite e a carne dos pimentos no copo da varinha mágica e trituramos.
4 - Passamos o conteúdo triturado novamente para a sertã, retificamos o sal e acrescentamos um pouco de água. Cozinhamos durante 10 minutos em lume brando.
Empratar
Extraímos com cuidado os filetes de pescada sobre um prato e banhamo-los com o molho biscainho.
Dica SaveFood
Sobrou pescada? Pode rechear umas curgetes. Fica delicioso!
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