Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Ligue o forno! Certamente irá repetir
Uma delícia de segundo prato que irá conquistar todos os estômagos. Será más fácil preparar esta receita se utilizar uma embalagem de alumínio multiusos da Albal®
Produtos sugeridos
São só vantagens e comodidade na cozinha!
1 - Picamos os legumes e escalfamos numa sertã com azeite.
2 - Desfazemos a pá de porco lacada e acrescentamos a mistura de legumes.
3 - Mexemos em movimentos circulares e acrescentamos o molho de tomate. Temperamos com sal e pimenta e acrescentamos os orégãos.
4 - Preparamos as placas de lasanha, conforme as instruções da marca. Quando estiverem preparadas, colocamo-las numa embalagem de alumínio multiusos da Albal®.
5 - Acrescentamos a mistura, as natas e o queijo e tapamos com outra camada de placas de lasanha. Voltamos a colocar os ingredientes. Cobrimos novamente e acrescentamos natas líquidas e queijo para gratinar.
6 - Colocamos no forno previamente aquecido. Mantemos a cerca de 190/200 graus e quando estiver dourada e o queijo fundido, retiramo-la. Deixamos repousar 10 minutos.
Dica Save Food
Sobrou carne de porco? Não a deite ao lixo! Ficará fantástica nuns croquetes.
Receitas relacionadas