Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Prepare esta deliciosa receita seguindo alguns passos simples e desfrute!
Uma forma diferente de comer um hambúrguer. Não deixe de provar! Além disso, explicamos a seguir o procedimento para congelá-los e comê-los noutro dia, graças à película aderente da Albal®
Produtos sugeridos
Conserva a frescura dos alimentos de forma simples
Passo a passo
1 - Com uma faca afiada, picamos o choco em cubos muito pequenos. Picamos também o alho, a cebola e a salsa fresca, misturamos tudo e reservamos numa tigela.
2 - Acrescentamos os ovos e o pão ralado à mistura anterior, incorporamos bem e deixamos que a mistura repouse no frigorífico durante pelo menos 20 minutos, cobrindo a tigela com película para tapar recipientes com elásticos da Albal®.
3 - Assim que a mistura repouse, fazemos bolas com as mãos, passamo-las pelo pão ralado e esmagamo-las, dando a forma de um hambúrguer.
4 - Numa sertã com um fio de azeite, fritamos os hambúrgueres 3 minutos de cada lado. Tostamos o pão para hambúrgueres e reservamos.
5 - Preparamos os hambúrgueres ao untar o pão com um pouco de maionese, uma folha de alface e alguns aros de cebola roxa.
Dica Save Food
Também pode fazer os hambúrgueres previamente e tê-los no congelador se: colocarmos o preparado de carne acabado de fazer sobre uma folha de película aderente da Albal®, formarmos um rolo com o preparado, fecharmos bem as extremidades da película (fazendo como nos papéis dos rebuçados) e guardarmos no congelador. Deste modo, só teremos de cortar rodelas de um centímetro de espessura e fritá-las na chapa sempre que quisermos.
Receitas relacionadas