Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Apenas serão necessários 10 minutos!
Troque os ingredientes da sua salada habitual pelos desta receita e descubra outra forma de comer um prato fresco e igualmente leve. Quer uma súper dica? Utilize uma película para tapar recipientes com elásticos da Albal® para que a melancia se conserve em perfeito estado durante alguns dias.
Produtos sugeridos
Passo a passo
1 - Cortamos a cebola roxa em juliana.
2 - Tiramos as sementes da melancia e cortamo-la em cubos de aproximadamente 2 a 3 centímetros.
3 - Descascamos os abacates, tiramos o caroço e cortamos a polpa em cubos do mesmo tamanho que os cubos de melancia.
4 - Passamos os cubos de melancia e de abacate para uma tigela grande. Partimos o queijo feta aos bocados e espalhamos por cima, desfazendo-o com os dedos.
5 - Para o condimento, esprememos as limas num copinho, acrescentamos a menta fresca picada e um fio de azeite.
6 - Vertemos o condimento sobre a salada e acrescentamos sal e pimenta a gosto. Devemos mexer com cuidado e com as mãos, para não desfazer os ingredientes.
7 - Servimos bem fresquinha. Se os ingredientes não estavam no frigorífico, uma dica excelente é cobrir a tigela com película para tapar recipientes com elásticos da Albal®.
Dica Save Food da Albal®
Conservamos a melancia que sobrou com a película para tapar recipientes com elásticos da Albal®, que estará em perfeitas condições até 4 dias depois.
Receitas relacionadas