Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Ligue o forne e cozinhe esta deliciosa receita em apenas 30 minutos
Uma forma diferente e saudável de comer peixe, aproveitando todo o sabor dos cogumelos. Lembre-se: ao colocar papel vegetal da Albal® no tabuleiro do forno, evitará que o peixe se pegue.
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Inovador papel vegetal em folhas com parte inferior antideslizante
Passo a passo
1 - Cortamos a dourada em lombos e retiramos as espinhas. Quando o peixe estiver preparado, cortamos os cogumelos em pedaços e salteamos na sertã com três colheres de sopa de azeite e um dente de alho picado.
2 - Com os cogumelos salteados e a dourada cortada, pegamos no tabuleiro de forno e colocamos um pedaço de papel vegetal da Albal®. Depois de colocar o peixe no tabuleiro, cobrimos o lombo com cogumelos, tentando ocupar toda a superfície e cobrimos com o outro lombo de dourada, como se fosse um livro.
3 - Deixamos o peixe assar no forno a 180 °C durante 15 minutos ou consoante o tamanho que tenha. Em seguida, desligamos o forno e deixamos repousar durante mais três ou quatro minutos. Servimos tudo com as batatas como acompanhamento.
Receitas relacionadas