Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Prepare uma receita saudável e sem sujar demasiado
Com esta pizza de legumes e queijo comerá de forma tão saborosa quanto saudável, para que possa aproveitar ao máximo enquanto come, sem sentimento de culpa. Além disso, com o papel vegetal da Albal®, não terá de limpar!
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Inovador papel vegetal em folhas com parte inferior antideslizante
Passo a passo
1 - Limpamos e cortamos todos os legumes.
2 - Colocamos uma folha de papel vegetal da Albal® sobre o tabuleiro do forno. Colocamos por cima os legumes, um pouco de rosmaninho, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.
3 - Cozinhamos no forno a 180 ºC durante aproximadamente 20 minutos.
4 - Noutro tabuleiro para o forno, colocamos outra folha de papel vegetal da Albal® e estendemos a massa folhada por cima. Com a ajuda de um garfo, picamos um pouco por toda a parte central da massa (sem chegar às extremidades).
5 - Dispomos por cima da massa os legumes cozinhados. Acrescentamos mais um fio de azeite e mais um pouco de rosmaninho. Cozinhamos no forno a 180 ºC durante 10 minutos.
6 - Tiramos a pizza do forno, colocamos o queijo por cima e cozinhamos à mesma temperatura durante outros 10 minutos (ou até que o queijo tenha derretido por completo).
Receitas relacionadas