Início > Receitas > Cogumelos com queijo azul e nozes
print

Cogumelos com queijo azul e nozes

Leve ao forno de uma forma mais limpa

Gostaria de comer algo realmente saboroso? Não complique! Experimente esta receita e deixe que o forno cozinhe por si. E lembre-se de pôr papel vegetal da Albal® para não manchar o seu tabuleiro.

Ingredientes

Para 6 pessoas
   18 cogumelos grandes
   250 g de queijo azul
   10 nozes
   Azeite
Preparação
40 minutos
Dificuldade

Produtos sugeridos

Preparação

Passo a passo

1 - Primeiro, é necessário limpar os cogumelos.

2 - Depois, recheamos as cabeças dos cogumelos com um pedaço de queijo azul e meia noz descascada.

3 - Posteriormente, e assim que tenhamos preparado os cogumelos, colocamos uma folha de papel vegetal da Albal® sobre o tabuleiro e aplicamos um pouco de azeite. Colocamos todos os cogumelos recheados e levamos ao forno a 200 °C durante aprox. 30 min., até que estejam tenros.

4 - Quando estiverem prontos, podemos servi-los numa travessa ou como guarnição.

Cogumelos com queijo azul e nozes

Receitas relacionadas

Adoramos triângulos de noz! Combinam na perfeição a crocância das nozes e a delicadeza da fruta.

Tem tanto de surpreendente como de saborosa: Prepara a tua própria mousse de chocolate vegana com o líquido do grão-de-bico, a aquafaba.

Prepare facilmente uma das receitas mais populares da dieta mediterrânea