Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Faça esta receita rápida e divertida com menos sujidade
Prepare estas abóboras de chocolate para celebrar o Halloween de forma mais doce. Utilize o papel vegetal da Albal® para evitar sujar qualquer superfície enquanto o chocolate solidifica.
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Inovador papel vegetal em folhas com parte inferior antideslizante
Passo a passo
1 - Abrimos as bolachas a meio, colocamos o palito e voltamos a colá-las com um pouco de chocolate fundido.
2 - Fundimos o chocolate branco e acrescentamos o corante laranja.
3 - Uma vez que o chocolate tenha arrefecido e a bolacha esteja bem fechada, banhamos cada chupa-chupa com chocolate laranja com o saco de pasteleiro. Podemos colocar os chupa-chupas sobre papel vegetal da Albal®.
4 - Deixamos o chocolate arrefecer.
5 - Quando arrefecerem, colocamos dois pequenos triângulos de chocolate negro para simular os olhos e a boca com o mesmo chocolate negro.
Receitas relacionadas