Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Um aperitivo tão saboroso como digno de fotografia e com baixo teor de gordura!
Dê um toque especial ao seu almoço com uma entrada vistosa e leve. Obtenha os melhores resultados utilizando um saco multiusos Zipper® da Albal® para marinar os ingredientes desta receita.
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Com fecho de correr seguro
Passo a passo
1 - Descascamos e limpamos os camarões
2 - Num almofariz, esmagamos os alhos e a malagueta e acrescentamos o azeite, o mel, o sumo de lima, sal e pimenta.
3 - Introduzimos os camarões crus em conjunto com a mistura e as raspas de lima dentro de um saco multiusos Zipper da Albal® e deixamos marinar no frigorífico durante uma hora, no mínimo.
4 - Quando terminar o tempo de marinada, tiramos os camarões do saco e montamos as espetadas, colocando entre 4 e 5 camarões em cada uma.
5 - Aquecemos a sertã e colocamos as espetadas sem acrescentar óleo, um minuto por cada lado.
6 - Empratamos e servimos junto a um bouquet de brotos verdes.
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