Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Uma deliciosa receita no forno e com muito poucas calorias
O tomate e os legumes conferem um sabor muito particular a este bacalhau no forno e com o papel de alumínio da Albal® certificar-se-á de que não suja demasiado enquanto o prepara!
Produtos sugeridos
Extrarresistente contra rasgos, fácil de cortar
Passo a passo
1 - Picamos o cebolinho e cortamos o pimento verde, retirando as sementes. Laminamos a curgete e reservamos tudo numa tigela.
2 - Cobrimos uma travessa de vidro com papel de alumínio da Albal®, deixando que sobre uma parte e colocamos os lombos de bacalhau. Temperamos com sal e pimenta, acrescentamos o cebolinho e o pimento verde e, em seguida, um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
3 - Cobrimos com o papel de alumínio que deixámos que sobressaísse por uma parte da travessa os lombos de bacalhau e os legumes. Vedamos bem as extremidades ao fazer uma pequena dobra.
4 - Levamos ao forno a 180 ºC durante 40 minutos. Quando faltarem dez minutos, retiramos do forno e incorporamos os tomates confeitados e as azeitonas para que absorvam sabor.
5 - Passados dez minutos, deixamos arrefecer e servimos.
Receitas relacionadas