Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Una forma de fazer um arroz diferente e muito saboroso
Torne um arroz tradicional numa assustadora receita de Halloween! Utilize os sacos para forno e micro-ondas da Albal® para cozinhar no micro-ondas sem sujar e aproveite os sacos multiusos Zipper® da Albal® para conservar o arroz que sobrar durante alguns dias.
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Para uma cozinha saudável
Com fecho de correr seguro
Passo a passo
1 - Durante 15 a 20 minutos, cozemos o arroz acrescentando sal, azeite, os alhos com casca (podemos esmagar com a lâmina de uma faca larga). Neste caso, podemos optar por um arroz de grão longo, tipo basmáti aromático, que combinará bastante bem com os outros ingredientes. Quando estiver cozido, escorremos bem, passamos por água fria, tiramos os alhos e reservamos numa tigela.
2 - Cortamos a abóbora em cubos e cozemos ao vapor no micro-ondas nos sacos para forno e micro-ondas da Albal®. Estará pronta em apenas 4 minutos.
3 - Colocamos os cubos de abóbora numa sertã com um pouco de óleo e salteamo-los até que estejam dourados. Acrescentamos sal e pimenta a gosto, a amêndoa em grão, o gengibre e algumas folhas de hortelã para aromatizar o prato e acabamos de saltear.
4 - Acrescentamos o arroz e misturamos tudo bem durante alguns minutos para que o arroz absorba todo o sabor e cor.
Ideia de Halloween
Na época do Halloween, podemos conseguir abóboras em qualquer supermercado e aproveitar para fazer esta receita e muitas outras, como cremes, bolos ou até muffins.
Dica Save Food da Albal®
Depois de todos os ingredientes serem salteados, podemos conservá-los num saco multiusos Zipper® da Albal®. Pode conservar-se no frigorífico durante um máximo de 3 dias depois do salteado e, para comer, basta aquecer uns minutos no micro-ondas ou podemos congelar durante 3 meses, no máximo. Além disso, é ideal para levar para o trabalho ou acrescentar outros legumes e criar uma nova receita.
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