Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Com figuras de Halloween de chocolate
Faça estas suculentas mini tartes de queijo e lima e desenhe as formas de chocolate que mais gostar no papel vegetal da Albal® para decorar a sua sobremesa. Além do mais, não se preocupe se sobrarem! Utilize os sacos multiusos Zipper® e os sacos de congelação Ultra-Zip® da Albal® para guardar ou congelar o seu cheesecake.
Produtos sugeridos
Com fecho duplo
São só vantagens e comodidade na cozinha!
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Com fecho de correr seguro
Tão fácil de cortar como o papel
Para fazer o cheesecake
1 - Triturar muito bem as bolachas e, em seguida, derreter a manteiga. Depois, acrescentar à manteiga as bolachas trituradas e o açúcar amarelo. Misturar tudo muito bem até se formar uma pasta homogénea, que vamos colocando como base nas embalagens de alumínio da Albal®, pressionando bem para que fique uma base sólida e consistente. Deixamos arrefecer no frigorífico.
2 - Numa tigela, batemos os ovos, o açúcar, o queijo e o creme de lima. Uma vez que se misture bem o conjunto, colocamos a mistura dentro das embalagens que temos no frigorífico com a base de bolacha. Levamos ao forno a 165 °C durante 15 minutos. Reservamos e deixamos arrefecer.
3 - No momento de servir, extraímos os cheesecakes individuais das respetivas embalagens e colocamo-los no centro do prato. Com a ajuda de um saco de pasteleiro, espalhamos um pouco de creme de lima sobre a superfície e algumas framboesas, se quiser.
4 - Terminamos decorando o bolo com figuras de Halloween feitas com chocolate bem derretido.
Para fazer as figuras de Halloween com o chocolate
1 - Derretemos o chocolate e introduzimos num saco de pasteleiro. Num tabuleiro forrado com papel vegetal da Albal®, desenhamos aranhas, teias de aranha, etc.
2 - Colocamos no frigorífico até que o chocolate arrefeça.
Para fazer o creme de lima
1 - Batemos os ovos numa tigela que caiba no micro-ondas. Acrescentamos o resto de ingredientes e cozemos em séries de 20 segundos à potência máxima até que o creme espesse.
2 - Uma vez espesso o creme, cobrimos com película corte fácil da Albal®.
Dica Save Food
O cheesecake de lima pode ser conservado nos sacos multiusos Zipper® da Albal® até 3 dias e pode ser congelado até 9 meses nos sacos de congelação Ultra-Zip® da Albal®, em ambos os casos, diretamente na embalagem de alumínio para pudins.
Além disso, o creme de lima pode ser conservado no frigorífico até 5 dias nos sacos multiusos Zipper® da Albal® e pode ser congelado nos sacos de congelação Ultra-Zip® da Albal® até 2 meses.
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