Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Uma receita de David Arroyo (ideas_entre_fogones)
Experimente cozinhar estes wraps de frango, uma receita deliciosa e muito recorrente criada por David Arroyo. Graças à resistência do papel de alumínio da Albal® poderá levar os seus wraps de frango para onde quiser!
Produtos sugeridos
Extrarresistente contra rasgos, fácil de cortar
Passo a passo
1 – Numa sertã com azeite, salteie o pimento vermelho e a cebola roxa, cozinhe durante alguns minutos, junte uma pitada de sal, pimenta e o molho de soja.
2 – Envolva o peito de frango em pão ralado com um pouco de sal e frite o peito em azeite bem quente.
3 – Aqueça a tortilha numa chapa e disponha a rúcula seguida de pepino cortado às rodelas sobre a tortilha.
4 – Corte o frango frito em tiras e coloque-o dentro do wrap com o refogado de pimento vermelho e cebola.
5 – Envolva o wrap, dobrando os cantos para dentro e envolva-o em papel de alumínio da Albal®. É tão resistente que não irá romper-se na piscina quando o levar na merenda!
Dica Save Food
Se sobrar mistura, pode guardá-la no frigorífico utilizando película para tapar recipientes com elásticos da Albal® e aproveitar os ingredientes para preparar uma salada no dia seguinte.
Receitas relacionadas