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Madrid
Espanha
Nesta receita mostramos-te como podes preparar o teu recheio para tortellini com a ajuda de um saco de congelação e, em seguida, rechear facilmente a massa.
Os pratos de massa são uma popular comida de conforto e sabem ainda melhor quando são feitos em casa. Quando começa a ficar mais frio lá fora e nos refugiamos no conforto do nosso lar, não nos pode faltar uma boa porção de tortellini. Este clássico sabe sempre bem recheado com espinafres e ricota. Hoje mostramos-te a melhor forma de o preparar e de usares sobras de espinafres para o recheio.
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Evitam queimaduras causados pelo frio de forma fácil e segura
Descongela o espinafres, remove a água em excesso e corta-os em pedaços pequenos.
Descasca a cebola e o dente de alho e pica-os em cubos pequenos. Em seguida, aloura-os numa frigideira com azeite até ficarem transparentes.
Numa taça mistura a ricota, o parmesão e a gema até obteres uma mistura cremosa. Tempera-a com sal e pimenta. Depois, adiciona os espinafres, os cubos de cebola e alho e o pão ralado e mistura tudo até obteres uma massa uniforme. Transfere-a para um saco de congelação da Albal®, fecha-o bem e coloca-o no frigorífico durante algumas horas ou durante a noite. Deixa-a repousar e desenvolver o seu aroma.
Divide a massa fresca em círculos. Aqui encontras uma receita para a massa.
Corta um canto do saco de congelação da Albal® e ficas com um saco de pasteleiro que podes usar para distribuir o recheio uniformemente pela massa. Assim, não tens de o dividir em porções com uma colher e podes distribuir a mistura de espinafres e ricota de uma forma muito mais fácil e precisa.
Dobra o círculo, formando uma meia-lua e pressiona bem as bordas. Depois dobra os cantos externos para dentro.
Por último, deixa os tortellini cozer em água com sal durante 4 a 5 minutos.
E acabaste de preparar um prato de massa delicioso! Para a próxima vez podes experimentar outro prato italiano reconfortante, por exemplo, um delicioso gnocchi de abóbora.
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