O melhor para as sobras
As tacinhas de chocolate podem ser guardadas no frigorífico durante vários dias.
Joias comestíveis cheias de seu chocolate favorito. Rechear de forma simples e deliciosa para qualquer época do ano.
As nossas pequenas tigelas de chocolate têm muito sucesso e são muito fáceis de fazer. Tudo o que precisa é de um pouco de película aderente da Albal® e umas quantas taças, pratos, copos ou chávenas com uma base lisa. E estará feito!
Produtos sugeridos
Conserva a frescura dos alimentos de forma simples
Modo de fazer
Conselho Albal®
Recheamos as tacinhas de chocolate com creme de mascarpone e bagas. Bater 125 g de natas batidas com a batedeira até que esteja firme. Misturar 250 g de mascarpone, 1 pacote de açúcar baunilhado e 30 g de açúcar em pó com a batedeira até ficar suave. Dependendo da consistência do mascarpone, adicionar um pouco de leite e continuar a bater o creme até que esteja suave. Retirar o creme com uma espátula. Meter o creme no frigorífico por uns minutos para que arrefeça. Entretanto, lavar as bagas, secá-las e cortá-las a gosto. Colocar as tacinhas de chocolate em pequenos pratos e adicionar as bagas e depois o creme de mascarpone, decorando-as com as bagas a gosto.
As tacinhas de chocolate podem ser guardadas no frigorífico durante vários dias.
Receitas relacionadas