Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Um prato delicioso e suculento que irá certamente repetir
É amante de cuscuz? Revele o seu lado mais culinário e prepare este suculento tabulé de gambas marinadas. Utilize um saco multiusos Zipper® da Albal® para deixar a sua comida a marinar.
Produtos sugeridos
Com fecho de correr seguro
Passo a passo
1 – Esprema o sumo de uma laranja e corte a pele em lâminas finas.
2 – Coloque os camarões descascados, o sumo e a raspa da laranja, um copo de água à temperatura ambiente e uma pitada de sal num saco multiusos Zipper®. Deixe macerar no frigorífico durante 2 horas, no mínimo.
3 – Coza o cuscuz seguindo as instruções do fabricante. Reserve numa tigela no frigorífico, coberto com película para tapar recipientes com elásticos da Albal®.
4 – Enquanto o cuscuz coze, lave e corte os pimentos em cubos pequenos.
5 – Quando o cuscuz estiver frito e a marinada de camarões estiver pronta, misture tudo com os cubos de pimento, as passas e os camarões escorridos.
Para o condimento
Junte o sumo de meio limão, a raspa de laranja da marinada, a menta picada, uma colher de chá de azeite, sal e pimenta a gosto.
Dica Save Food
Se servir o condimento à parte, pode guardar o que sobra do tabulé no frigorífico, tapando a tigela com película para tapar recipientes com elásticos, que este conserva-se em condições perfeitas até ao dia seguinte.
Receitas relacionadas