Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Aproveite para comer legumes num prato simples e fresco
Esta receita é uma grande alternativa nos dias de calor para desfrutar dos legumes de uma forma simples, rápida e cheia de sabor. Além disso, se a tapar com a película aderente da Albal®, pode conservá-la no frigorífico durante mais alguns dias.
Produtos sugeridos
Para uma cozinha saudável
Conserva a frescura dos alimentos de forma simples
Tão fácil de cortar como o papel
Passo a passo
1 – Descasque as beterrabas e corte-as às rodelas (não esquecendo que depois as irá picar) e coza a vapor no micro-ondas, num saco para forno e micro-ondas da Albal® durante 5 minutos.
2 – Aqueça azeite numa sertã e acrescente a cebola, o alho inteiro, o sal, a pimenta e o gengibre. Refogue até que a cebola fique transparente (8 min.) e acrescente a beterraba cortada em pequenos cubos, a redução de Pedro Ximénez, o sumo de laranja e o caldo de legumes.
3 - Deixamos cozinhar em lume brando entre 10-15 minutos.
4 – Triture e passe pelo passador para puré para unificar a mistura. Retifique de sal, acrescente o lei evaporado para engrossar e deixe arrefecer.
Dica
Pode comprar a beterraba já cozida e poupar tempo.
Dica Save Food
Esta sopa conserva-se bem no frigorífico durante até 3 dias quando protegida com película aderente da Albal®. Desta forma, pode comer a sopa noutro dia.
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