Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Finalmente, a época do morango está aí à porta. Esta é a ocasião perfeita para preparar uma sobremesa deliciosa com esta bela fruta!
O Dia da Mãe está aí à porta! Esta é a ocasião perfeita para preparar uma sobremesa deliciosa com esta fruta sazonal!
Morangos aromáticos combinados com leite de coco aveludado. Parece divinal, não é? E é mesmo! Porque esta receita tem todos os componentes de uma sobremesa deliciosa: a frescura incomparável da nossa fruta sazonal favorita; o aroma a noz do leite de coco e o molho leve de natas batidas.
Esta sobremesa no copo é muito fácil de preparar e é um ótima ideia de receita para mimares quem mais amas. / Esta sobremesa no copo é muito fácil de preparar e é uma ótima surpresa para o Dia da Mãe.
Nós mostramos-te como podes preparar esta sobremesa de sonho para comer à colher (no Dia da Mãe)!
Produtos sugeridos
Conserva a frescura dos alimentos de forma simples
Em primeiro lugar, misturar os morangos com os 50 ml de natas líquidas, o leite de coco e o xarope de ácer. A forma mais simples e rápida de o fazer é utilizando um liquidificador ou uma varinha mágica.
Noutra taça, bater as natas remanescentes, utilizando o nível de potência mais reduzido para adicionar o açúcar baunilhado logo no início.
Encher os copos primeiro com o creme de morango. Em seguida, distribuir as natas batidas sobre o creme de fruta com um saco de pasteleiro. Decorar com morangos frescos e granulado de chocolate. Et voilà, a tua sobremesa de morango está pronta!
Coloca os copos cheios no frigorífico até à hora de servir e tapa-os com as película aderente da Albal®. Assim, o seu aroma será preservado e a sobremesa no copo mantém-se fresca e irresistivelmente frutada!
Ainda andas à procura de uma receita saborosa para mimares quem mais amas no Dia da Mãe?Convidamo-lo a escolher qualquer uma das nossas receitas que encontrará no nosso site
Receitas relacionadas