O melhor para as sobras
Se sobrar massa, pode guardar em película aderente da Albal® no frigorífico durante 4 dias, no máximo.
Raviólis caseiros? A receita não é muito difícil; basta um pouco de paciência e a nossa base de massa fresca, que pode suportar qualquer recheio.
Tal como se fosse massa fresca, fazemos a massa dos raviólis com sêmola de trigo duro, azeite, água e um pouco de sal. E o recheio? Com espinafres bem condimentados e ricota suave, os raviólis ficarão verdadeiramente deliciosos! Servimos com manteiga e queijo parmesão acabado de ralar. Um prato para lamber os dedos!
Modo de fazer
Conselho Albal® 1
Se a massa secar enquanto a está a processar e esticar, basta humedecer com um pouco de água e amassar até que fique novamente fofa.
Conselho Albal® 2
Se tiver sobrado presunto, queijo ou legumes e os cortar finamente, pode utilizá-los perfeitamente como recheio dos raviólis. Nesta cozinha, aproveitamos tudo!
Se sobrar massa, pode guardar em película aderente da Albal® no frigorífico durante 4 dias, no máximo.
Receitas relacionadas