Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Uma receita de David Arroyo (ideas_entre_fogones)
Faça esta quiche de bacon e queijo, uma receita de origem francesa elaborada por David Arroyo, de ideas_entre_fogones. Utilize uma embalagem de alumínio para tartes da Albal®, tem o tamanho ideal para 4 pessoas!
Produtos sugeridos
São só vantagens e comodidade na cozinha!
Passo a passo
1 - Estendemos a folha de massa quebrada e forramos com ela a embalagem de alumínio para tartes da Albal®, que tem o tamanho perfeito para 4 e, além disso, é possível cozinhar, aquecer, conservar e congelar com ela. Cobrimos a massa com o papel que a envolve. Levamos ao forno durante 10 minutos a 200 °C, retiramos o papel e deixamos no forno mais 5 minutos.
2 - Cortamos o bacon em tiras e refogamos numa sertã, sem nada de azeite, até que fique dourado. Em seguida, acrescentamos a cebola picada muito fina.
3 - Numa tigela, batemos os ovos, as natas e temperamos com sal e pimenta. Acrescentamos o queijo e o refogado de bacon e cebola.
4 - Repartimos a mistura na embalagem de alumínio para tartes da Albal® e levamos ao forno durante cerca de 30 minutos, até que fique ligeiramente dourada por cima. Por último, decoramos com um pouco de cebolinho.
Dica
Pode trocar o bacon por outro ingrediente qualquer que tenha: frango ou legumes cortados.
Dica SaveFood
Se no final sobrar parte da quiche, podemos guardá-la no frigorífico para comer no dia seguinte. Para tal, cubra a embalagem de alumínio que tenha utilizado com uma película para tapar recipientes com elásticos da Albal®.
Receitas relacionadas