Início > Tips & Tricks > Prepare um copo de espumante diferente neste fim de ano
print

Prepare um copo de espumante diferente neste fim de ano

Irá surpreender os seus convidados com uma forma original e fresca de comer as 12 passas!

Comer 12 passas e brindar com espumante é a tradição da passagem de ano. Mas nesta noite tão especial, não é a única tradição das famílias: comer as passas, com o pé direito à frente, usar roupa nova ou subir para uma cadeira são algumas das mais conhecidas. Se este ano quiser inovar, com estas dicas e os sacos multiusos Zipper® da Albal® poderá preparar as passas de uma forma diferente. Atreve-se a experimentar?

10. Dezembro 2020, 12:28 Uh

Aproxima-se a noite mais especial do ano e a única coisa que não pode faltar são as tradicionais 12 uvas para dar as boas-vindas ao novo ano. Com os sacos multiusos Zipper® da Albal® pode congelá-las até três meses antes e, na hora de servir o espumante, pode servi-las nos copos dos seus convidados. Desta forma, o champanhe mantém-se frio durante o brinde e surpreenderá os seus convidados com esta forma original de comer as uvas. Além disso, com os sacos, as uvas não se estragam, não mancham e quase não ocupam espaço no frigorífico, pelo que pode ter tudo pronto para a celebração com a devida antecedência.

Também pode congelar algumas uvas a mais e fazer um sorvete saboroso e refrescante. Basta triturar as uvas com o espumante (ou com cidra, para uma versão mais light) e servir entre o marisco e a carne, por exemplo.

Dica Albal®: Prepare um copo de espumante diferente neste fim de ano

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Os pasteleiros certamente estão familiarizados com esta dica: o bolo está no forno e sobrou uma clara ou uma gema de ovo. Sim, claro que sim. A congelação é uma solução possível.

A Albal® sabe algumas coisas sobre congelação. A embalagem é essencial.

Congelar abóbora: conservar o legume de outono por mais tempo. No outono, a abóbora está sempre no topo da nossa lista de compras.