Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Tens umas sobras de couve-flor no frigorífico? Com esta receita podes preparar uma piza deliciosa e leve com as tuas sobras de legumes.
Se tiveres couve-flor no frigorífico já há alguns dias, está na hora de fazer piza! Com esta receita podes fazer uma piza saborosa com sobras de couve-flor, sem glúten e com baixo teor de hidratos de carbono, num instante. A crosta dourada de couve-flor, ovo, queijo e especiarias fica bastante estaladiça. Para obteres resultados perfeitos, forma a massa de couve-flor sobre uma folha de papel vegetal da Albal® com o tamanho de piza pretendido, sem que ele deslize nem enrole.
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Conserva a frescura dos alimentos de forma simples
Preparação da piza com sobras de couve-flor
E a tua piza de couve-flor já está pronta! Duvidamos que te vá sobrar piza, mas: se não conseguires comer a piza toda, podes guardar as fatias que sobrarem cobertas com película aderente da Albal® no frigorífico e comê-las no dia a seguir.
Queres experimentar ainda mais receitas incríveis e dicas sustentáveis? Então passa por aqui.
Receitas relacionadas