Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Andas à procura de uma receita para o Dia das Bruxas? Estes arrepiantes pimentos recheados são rápidos de preparar, têm um sabor e um cheiro irresistível e ficam incríveis na mesa de jantar.
O Dia das Bruxas está aí à porta e chegou a altura de preparar uma receita arrepiante. Este prato digno da ocasião é terrivelmente delicioso e assustadoramente simples. Se pretendes surpreender a tua família ou receberes convidados, os pimentos são muito fáceis de preparar: basta remover as sementes, pré-cozinhar o recheio e colocá-lo dentro dos pimentos, cobri-los com película aderente da Albal® e guardar no frigorífico. Quando estiverem com a barriga a dar horas, basta colocar os pimentos no forno e servi-los rápido e facilmente.
Produtos sugeridos
Conserva a frescura dos alimentos de forma simples
Em primeiro lugar, preparar o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, lavar os pimentos, cortar o pedúnculo, retirar as sementes e esculpir uma cara nos mesmos. Descascar a cebola e o alho e cortá-los em pequenos cubos
Dourar a cebola e o alho com um pouco de óleo numa frigideira cerca de 3 minutos. Adicionar a carne picada e saltear durante mais 2 minutos. Entretanto, limpar os cogumelos e lavar a salsa. Picar os dois ingredientes, adicioná-los à carne picada e saltear cerca de 2 minutos. Em seguida, adicionar a pasta de tomate, acrescentar 150 ml de caldo de legumes e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar o arroz à carne picada na frigideira e misturar tudo. Temperar com sal e pimenta.
Rechear os pimentos com a mistura e colocá-los, cobertos com película aderente da Albal®, no frigorífico durante algumas horas para intensificar o aroma e obter um sabor extremamente saboroso.
Dica: A receita dos pimentos recheados também pode ser preparada com alternativas vegetarianas ou até veganas! Basta utilizares carne picada vegana de soja em vez de carne picada ou podes dar vida aos pimentos-fantasma com um recheio de arroz e legumes.
Também temos uma sugestão para quem também quiser experimentar um doce para o Dia das Bruxas: fantasmas de merengue para miúdos e graúdos!
Receitas relacionadas