Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
A trança de fermento é um bolo tradicional da Páscoa. Contudo, também pode converter-se num coelho da Páscoa. Ensinaremos a fazer muito facilmente no forno um pão com a forma de coelho da Páscoa.
A massa utilizada para elaborar os ovos da Páscoa também pode ser utilizada para elaborar um delicioso pão com a forma de coelho da Páscoa. Ensinaremos a fazer muito facilmente no forno este pão.
Produtos sugeridos
Com fecho duplo
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Passo a passo
Conselho Albal®
Misture uma colher de chá de casca de limão ralada com a farinha, o que irá conferir um aroma fino e fresco.
Dica Save Food da Albal®
A massa de fermento também pode ser preparada e congelada em sacos de congelação Ultra-Zip da Albal®. Neste caso, não existe um período de repouso: a massa é retirada do congelador de tarde e pode ser utilizada na manhã seguinte.
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