Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Confere muita cor à mesa e à vista, com finas especiarias perfeitas para queijo e derivados. É delicioso!
Este pão tem uma cor vermelha brilhante de forma natural. A betanina é o corante natural que confere à beterraba a sua cor. A beterraba permite que o pão se conserve fresco e húmido durante bastante tempo. Perfeito para as fatias de pão com queijo de cabra, requeijão ou simplesmente manteiga.
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Com fecho de correr seguro
Passo a passo
Conselho Albal®
Com queijo de cabra é muito bom, por exemplo, um rolo de queijo de cabra polvilhado com mel e tomilho.
O melhor para as sobras
O pão de beterraba conserva-se fresco durante vários dias num saco de pão ou num saco multiusos Zipper® da Albal® e também pode ser torrado, se necessário.
Receitas relacionadas