Para que o teu delicioso pão de batata não fique colado à forma, reveste-a com papel vegetal da Albal®. Graças à sua estrutura antiaderente, é muito fácil tirar o pão cozido da forma, mantendo-o intacto e com um aspeto súper apetitoso. E o teu papel vegetal nunca mais voltará a deslizar e enrolar-se sobre si próprio constantemente. O novo e inovador papel vegetal da Albal® com parte inferior antideslizante torna a confeção no forno ainda mais fácil. Uma outra vantagem é que a forma para pão permanece limpa porque não é necessário untá-la.
Se, ao monitorizares a cozedura do pão, vires que a crosta está demasiado escura após 30 minutos, não entres em pânico! Basta cobrires a forma para pão com papel de alumínio da Albal® e continuar a cozedura tranquilamente!
Se te sobrar algum pão de batata, podes simplesmente congelá-lo nos sacos de congelação herméticos Ultra-Zip da Albal®. Assim, ele mantém-se fresco e delicioso por mais tempo.