Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Massa fofa de fermento com uma cobertura colorida e todo o tipo de sabores.
Para os nossos mini donuts não precisamos nem de uma forma especial nem de óleo para fritar. Leve ao forno estes bolos de fermento doce com um pouco de papel de alumínio e um pequeno truque na forma de madalenas.
Produtos sugeridos
Evitam queimaduras causados pelo frio de forma fácil e segura
Extrarresistente contra rasgos, fácil de cortar
Inovador papel vegetal em folhas com parte inferior antideslizante
Passo a passo
Conselho Albal®
Em vez de utilizar leite, a cobertura também pode ser misturada com a clara de ovo que sobrar: bata as claras de ovo e polvilhe 200 g de açúcar em pó por cima. Mexa o corante alimentar. Verta 1 a 3 colheres de chá de sumo de limão para uma cobertura cremosa.
O melhor para as sobras
Cubra os restantes mini donuts sem apertar com papel de alumínio da Albal® num prato.
Receitas relacionadas