Edificio Europa III
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Madrid
Espanha
Vegetariano e sustentável: utiliza sobras de beterraba para preparares uns hambúrgueres saborosos. Vê como se faz.
A beterraba é um topping perfeito para saladas. Dá-lhes cor e um sabor terroso único. No entanto, muitas vezes temos beterraba de sobra. Está na altura de aproveitar estas sobras de forma inteligente: os hambúrgueres de beterraba são saudáveis e deliciosíssimos, sendo também uma alternativa vegetariana à versão convencional feita com carne.
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Conserva a frescura dos alimentos de forma simples
Pré-aquece o teu forno a 180 °C e estende uma folha de papel vegetal da Albal® com parte inferior antideslizante sobre um tabuleiro.
Prepara a quinoa de acordo com as instruções no pacote.
Corta a beterraba grosseiramente em cubos, distribui os mesmos pelo papel vegetal e rega-os com um pouco de azeite. Em seguida, leva-os ao forno durante cerca de 30 minutos. Depois retira o legume do forno e deixa-o arrefecer.
Coloca a beterraba num liquidificador e tritura-a com cuidado. Os cubos devem preservar alguma da sua estrutura, não devendo transformar-se em puré.
Agora mistura os restantes ingredientes com a massa de beterraba numa taça. Se a massa estiver demasiado húmida, adiciona mais pão ralado. Assim que alcançares a consistência desejada, tempera a massa pela última vez.
Em seguida, podes dar forma aos hambúrgueres. Coloca-os no frigorífico durante meia hora, utilizando película aderente da Albal® para os cobrir.
Por fim, coloca os hambúrgueres sobre o papel vegetal. Cozinha ambos os lados até o exterior ficar ligeiramente crocante. Para isso, utiliza uma espátula para os virares cuidadosamente após 15 minutos e volta a colocá-los no forno durante mais um quarto de hora. O revestimento antideslizante impede que colem.
E acabaste de preparar uns hambúrgueres vegetarianos saborosos utilizando sobras de alimentos! São irresistíveis quer os combines com os teus toppings para hambúrguer preferidos e uma sopa deliciosa ou apenas com um molho!
Pensas muitas vezes em como podes usar as tuas sobras de legumes? E que tal uma piza de couve-flor? Ou se te apetecer algo doce: bolo de cenoura no copo?
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