Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Uma massa suculenta e leve, um prato muito apelativo na mesa
A base da nossa focaccia é uma massa simples com fermento e azeite que poderá comer sem talheres. Além disso, decore com tomate, cebola e azeitonas. Adicione algumas ervas aromáticas e ficará mais saborosa e bonita!
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Modo de fazer
O melhor para as sobras
As focaccias podem ser conservadas num sacos de congelação herméticos Ultra-Zip® da Albal® até 3 dias. Desta forma, não secam e continuam suculentas. Antes de consumir, leve as focaccias ao forno a 180 °C durante 5 minutos.
Se pretender consumir mais tarde, congele as focaccias. Ficarão descongeladas em 2-3 horas à temperatura ambiente e não será necessário levá-las ao forno. Se quiser as focaccias mais crocantes, leve novamente ao forno a 180 °C durante 5 minutos.
Receitas relacionadas