O que precisa para congelar manteiga:
LISTA DE ELEMENTOS
- Sacos de congelação herméticos Ultra-Zip® da Albal®
- e, evidentemente, a manteiga
Comprou manteiga e agora tem de a armazenar? Ou sobrou um bocado no frigorífico? Não há problema, a manteiga pode ser perfeitamente congelada.
Usamos manteiga para muitos pratos. É ideal para usar no forno, para fritar ou para barrar o pão. E o melhor de tudo é que a manteiga pode ser perfeitamente congelada. Quer sejam pequenas porções ou uma barra inteira. No nosso conselho, explicamos-lhe como se pode congelar a manteiga e como se pode prolongar facilmente a sua vida útil.
LISTA DE ELEMENTOS
A manteiga pode ser facilmente congelada, quer seja uma barra inteira ou meia porção com a embalagem original, e inclusive em pequenas porções. Normalmente, são recomendadas porções de 125 gramas, principalmente se for usada para fazer bolos ou bolachas.
Coloque a manteiga num Saco de congelação hermético Ultra-Zip® da Albal®, conservando a sua embalagem exterior. Tire o ar do saco e feche-o hermeticamente. A manteiga está pronta a congelar.
A manteiga pode ser conservada durante nove meses no congelador. E para nos certificarmos de que não nos esquecemos dela, a aplicação Foodsaver da Albal® lembrar-nos-á até que data a podemos consumir.
A manteiga deve ser descongelada antes de ser consumida. Para tal, coloque a barra de manteiga num prato e descongele-a no frigorífico ou à temperatura ambiente. Depois de a descongelar, poderá usá-la tanto para o forno, como para fritar ou diretamente para barrar.
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