Existem três boas razões para usar papel vegetal como molde ao fazer cupcakes:
1. O olhar
Às vezes desejamos que os nossos cupcakes tivessem um visual muito específico e rústico. Um pouco "imperfeito" e caseiro. Assim, usar papel vegetal não é apenas prático, mas também muito bom para levar cupcakes para um piquenique ou brunch, por exemplo.
2. O tamanho
Se és fã de cupcakes americanos, eles podem facilmente ser duas ou três vezes maiores do que os moldes convencionais de cupcakes. Usando o truque de papel vegetal, podes fazer cupcakes muito maiores. O papel vegetal estica para além do tabuleiro de cozimento, então os cupcakes assam muito mais alto e sobem muito.
3. Eles não colam ao papel
Por último, mas não menos importante, fazer cupcakes em papel vegetal tem outra grande vantagem: sabes quando a massa dos cupcakes se agarra ao papel vegetal, que o cupcake não descasca? Metade da massa agarra ao papel? Totalmente chato; tentas salvar as migalhas de alguma forma, mas metade do ficou agarrada ao papel.. Este não é o caso do papel vegetal® Albal. Graças à sua estrutura antiaderente especial, os cupcakes separam-se facilmente do papel vegetal. A massa não cola e o cozimento é maravilhosamente uniforme.
O que precisas
Papel Vegetal Albal®
Tabuleiro de cupcake
Copo pequeno que cabe em tabuleiro de cupcake
Tesoura
E aqui está como funciona:
Corta o papel vegetal Albal em quadrados de 15 x 15 cm. Dobra cada quadrado duas vezes e desdobre-o® novamente. Coloca quadrado de papel com o centro da borda dobrado no centro de um tabuleiro de cupcake. Pressiona agora com um copo. Pressiona as dobras resultantes no lugar. Retira o copo – juntamente com o papel vegetal – e pressiona bem. Coloca o papel vegetal de volta no tabuleiro e continua com o resto. Em seguida, despeja a massa e coloca os deliciosos cupcakes DIY no forno."