Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Um prato leve e outonal que irá alegrar as suas refeições
Coloque o chapéu de chef e cozinhe estes cogumelos com avelãs que sabem mesmo bem. E se forem de época, muito melhor! Não se esqueça de ter à mão um saco multiusos Zipper® da Albal® para que seja mais fácil esmagar as avelãs.
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Com fecho de correr seguro
Passo a passo
1 - Numa sertã quente com um fio de azeite, refogamos os dentes de alho já picados.
2 - Quando estiverem dourados, acrescentamos os cogumelos bem limpos e cortados. Refogamos durante 6 minutos. Acrescentamos um pouco de vinho branco e refogamos durante mais 4 minutos ou até que o álcool se evapore.
3 - Colocamos as avelãs num saco multiusos Zipper® e esmagamo-las com a ajuda de um rolo.
4 - Acrescentamos as avelãs esmagadas à sertã e salteamos com os cogumelos durante mais uns 3 minutos.
5 - Acrescentamos sal e pimenta a gosto e empratamos com um pouco de salsa fresca picada por cima.
Dica
Será o acompanhamento perfeito para qualquer carne ou para ovos mexidos.
Dica SaveFood
Podemos esmagar a quantidade de avelãs pretendida com a ajuda de um saco multiusos Zipper® e um rolo e guardamo-las no mesmo saco. Depois, pode acrescentá-las a qualquer prato, molho ou salada. Esta dica serve para qualquer fruto seco.
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