Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Aproveite as sobras de chocolate e tudo o que os armários da sua cozinha possam oferecer.
O chocolate é preparado em muito pouco tempo a partir das sobras de todos os tipos de chocolate que tenha neste momento. A decoração? Adicione nozes, outros frutos secos, pretzels, raspas de chocolate, bengalas doces... Que haja o suficiente para todos!
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Extrarresistente contra rasgos, fácil de cortar
Passo a passo
Conselho Albal®
com um pouco mais de tempo, o chocolate branco e o chocolate negro podem misturar-se muito bem, mas devem ser derretidos separadamente. Quando estiverem derretidos, verta o chocolate branco com cuidado sobre o chocolate negro ou deixe cair com uma colher de sopa e, com cuidado, mexa com um garfo ou uma colher de pau para criar diferentes formas.
O melhor para as sobras
Divida o chocolate caseiro em pedaços grandes ou deixe como tabletes inteiras. Envolva em papel de alumínio da Albal® ou em papel vegetal da Albal®.
Receitas relacionadas