Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Uma maneira fácil e rápida de preparar uma receita de peixe deliciosa
Aproveite para desfrutar de um prato fresco e muito fácil de preparar, para o qual não terá de utilizar sertãs ou panelas. Além disso, com os sacos multiusos Zipper® da Albal®, as suas tiras de salmão adquirirão melhor o sabor.
Produtos sugeridos
Com fecho de correr seguro
Tão fácil de cortar como o papel
Passo a passo
1 - Com uma faca afiada, cortamos o salmão em lâminas muito finas. Cobrimos com película corte fácil da Albal® e colocamos no frigorífico. Deixamos repousar 15 minutos.
2 - Esprememos o sumo de limão e de laranja e deixamos numa tigela. Acrescentamos um fio de azeite, o endro, o sal e a pimenta a gosto. Mexemos bem até obter um molho homogéneo.
3 - Tiramos as lâminas de salmão do frigorífico e colocamo-las, juntas com o molho, num saco multiusos Zipper®. Deixamos repousar no frigorífico durante 15 minutos.
4 - Passados 15 minutos, tiramos do saco e empratamos num prato plano com o molho.
Receitas relacionadas